Bayrisches Buffet | pro Person 17,00 € |
---|---|
Rinderkraftbrühe | mit Einlage |
Schweinerahmgeschnetzeltes | |
Rinderrouladen | mit Salzkartoffeln, Kartoffelknödel und Blaukraut |
Frische Salatplatte | mit 2 Dressings |
Bayerisch Creme | im Weckglas |
Kleines Fingerfood Buffet | pro Person 9,90 € |
---|---|
Blätterteig-Snacks | |
Schinken-Pflaumen-Spieße | |
Fruchtige Geflügel-Spieße | |
Hackbällchen | mit Limettendip |
Tomate-Mozzarella-Spieße | dazu verschiedene Canapés |
Italienische Versuchung | pro Person 24,90 € |
---|---|
Vorspeisen: | |
Anti Pasti | „Vier Jahreszeiten“ |
Vitello Tonato | |
Scampi | in Knoblauchöl |
Ciabatta | Brot |
Hauptgang und Beilagen: | |
Mediterrane Fischspieße | |
Hähnchenbrustfilet | in Aprikosen-Pflaumensoße |
Italienisches Pfannengemüse | mit Kräuter |
Schweinefilet | „Sizilianer Art“ |
Tagliatelle | mit Kräuterpesto |
Tomate Caprese | |
Nachspeise: | |
Hausgemachte Tiramisu | |
Früchtespieße | |
Italienische Käsespezialitäten | |
Gemischte Partybrötchen |
Italienisch genießen | pro Person 18,90 € |
---|---|
Tomate & Mozzarella | mit Basilikum, schwarzem Pfeffer und Balsamico |
Lachs | gebraten in Orangenbutter, dazu Tagliatelle |
Schweinefilet | „Wellington“ im Blätterteig mit Pilzrahmsoße und Rosmarinkartoffeln |
Ciabattabrot | |
Frische Salatplatte | mit 2 Dressings |
Tiramisu |
Spanisch genießen | pro Person 16,50 € |
---|---|
Vorspeisen: | |
Los Jesenta | Eier, Garnelen, Oliven-Spieße |
Gilda | Paprika, Sardellen, Oliven, Zwiebeln |
Hauptgang und Beilagen: | |
Paella Valencia | Fisch und Hähnchen |
Pelotas | pikante Kohlroulade |
Zorongollo | Gemüse vom Blech |
Lomo con Col | Gemüsepäckchen mit Schweinefilet |
Gemischter Weißkorb | |
Nachspeise: | |
Hausgemachte Tiramisu | |
Früchtespieße | |
Italienische Käsespezialitäten | |
Gemischte Partybrötchen |