| Bayrisches Buffet | pro Person 17,00 € |
|---|---|
| Rinderkraftbrühe | mit Einlage |
| Schweinerahmgeschnetzeltes | |
| Rinderrouladen | mit Salzkartoffeln, Kartoffelknödel und Blaukraut |
| Frische Salatplatte | mit 2 Dressings |
| Bayerisch Creme | im Weckglas |
| Kleines Fingerfood Buffet | pro Person 9,90 € |
|---|---|
| Blätterteig-Snacks | |
| Schinken-Pflaumen-Spieße | |
| Fruchtige Geflügel-Spieße | |
| Hackbällchen | mit Limettendip |
| Tomate-Mozzarella-Spieße | dazu verschiedene Canapés |
| Italienische Versuchung | pro Person 24,90 € |
|---|---|
| Vorspeisen: | |
| Anti Pasti | „Vier Jahreszeiten“ |
| Vitello Tonato | |
| Scampi | in Knoblauchöl |
| Ciabatta | Brot |
| Hauptgang und Beilagen: | |
| Mediterrane Fischspieße | |
| Hähnchenbrustfilet | in Aprikosen-Pflaumensoße |
| Italienisches Pfannengemüse | mit Kräuter |
| Schweinefilet | „Sizilianer Art“ |
| Tagliatelle | mit Kräuterpesto |
| Tomate Caprese | |
| Nachspeise: | |
| Hausgemachte Tiramisu | |
| Früchtespieße | |
| Italienische Käsespezialitäten | |
| Gemischte Partybrötchen |
| Italienisch genießen | pro Person 18,90 € |
|---|---|
| Tomate & Mozzarella | mit Basilikum, schwarzem Pfeffer und Balsamico |
| Lachs | gebraten in Orangenbutter, dazu Tagliatelle |
| Schweinefilet | „Wellington“ im Blätterteig mit Pilzrahmsoße und Rosmarinkartoffeln |
| Ciabattabrot | |
| Frische Salatplatte | mit 2 Dressings |
| Tiramisu |
| Spanisch genießen | pro Person 16,50 € |
|---|---|
| Vorspeisen: | |
| Los Jesenta | Eier, Garnelen, Oliven-Spieße |
| Gilda | Paprika, Sardellen, Oliven, Zwiebeln |
| Hauptgang und Beilagen: | |
| Paella Valencia | Fisch und Hähnchen |
| Pelotas | pikante Kohlroulade |
| Zorongollo | Gemüse vom Blech |
| Lomo con Col | Gemüsepäckchen mit Schweinefilet |
| Gemischter Weißkorb | |
| Nachspeise: | |
| Hausgemachte Tiramisu | |
| Früchtespieße | |
| Italienische Käsespezialitäten | |
| Gemischte Partybrötchen |
