Menüplan für
die Woche vom
07.04.2025 bis 11.04.2025
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
07.04.2025
kräftiges Coffee Chilli con Carne
dazu Reis2,3abcefh
8,90 €
Pasta " Primavera" mit Frühlingsgemüse
und Gemüsesugo1abcefh
8,40 €
Bärlauch Cremesuppe
dazu Baguette1abcefh
4,50 €
Dienstag
08.04.2025
Kartoffel-Hackfleischauflauf
dazu Salat2abcefh
8,90 €
Blumenkohl gebacken mit Kräutersoße
dazu Kartoffelpüree1abcefh
8,40 €
Tomate Mozzarella Wrap
mit Pesto und Balsamico1abcefh
6,30 €
Mittwoch
09.04.2025
Kotelett "Wiener Art" vom Strohschwein
dazu Kartoffel-Endiviensalat2abcefh
9,10 €
Hähnchefilet "Gärtnerin" Art
mit Lauchrahmnudel und Kräutersoße4abcefh
10,20 €
Milchreis mit Sauerkirschen1abcefh

6,10 €
Donnerstag
10.04.2025
resche Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Knödel2abcefh
10,50 €
Gnocchi Arbabiatta
dazu Salat1abcefh
8,90 €
Gemüsestrudel
mit Salat und feinem Dressing1abcefh
8,10 €
Freitag
11.04.2025
Fischeintopf "Andalusien"
mit Tomatensoße und Gemüse6abcefh
10,50 €
Röstitaler "Jäger Art" mit Champignon
und Käse überbacken1abcefh
8,60 €
herzhaft belegtes Schinkenbrot
mit Essiggurke2abcefh
5,90 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 31.03.2025 12:52